台灣生態教育農園協會介紹
台灣生態教育農園協會農場達人 台灣生態教育農園協會農場達人 台灣生態教育農園協會活動影音 台灣生態教育農園協會工具書推薦 行政院農委會
2016-12-26
105年綠色旅遊觀摩及經營管理座談會,圓滿結束!

  

 

協會的伙伴們:

 

感謝大家熱情參加 12月20-22日的農業綠色旅遊觀摩及經營座談會。

 

活動圓滿完成。感謝農委會支持本項計畫,也謝謝來自全台灣的各家農場踴躍參與。


謝謝嘉義新港板頭村、高雄休閒農場、鴻旗有機休閒農場、薰之園有機香草休閒農場、大茉莉環保紙屋、大花有機玫瑰農場、淨園休閒農場,以及1934街役場古蹟環保餐坊和台南鴨莊,為我們帶來豐富的講解、導覽與DIY課程,相當支持與協助我們此次活動,與會員進行了深刻交流。


共同成就精彩有趣的綠色遊程體驗!


會員們的熱情參與使活動更加有活力,也讓我們更有信心一同朝向農業綠色旅遊的趨勢邁進!

 

台灣生態教育農園協會

 

 

 

 活動照片連結  

 

 

*第一天照片 

 http://www.eco-farm.org.tw/movie_02.asp?seq=125

 

 

*第二天照片 

 http://www.eco-farm.org.tw/movie_02.asp?seq=126

 

 

*第三天照片 

 http://www.eco-farm.org.tw/movie_02.asp?seq=127