台灣生態教育農園協會
台灣生態教育農園協會回首頁 台灣生態教育農園協會關於協會 台灣生態教育農園協會最新消息 台灣生態教育農園協會會員介紹 台灣生態教育農園協會線上教育 台灣生態教育農園協會好站連結 台灣生態教育農園協會下載專區 台灣生態教育農園協會連絡我們
布農部落休閒農場

簡介:
  來自台東的布農部落休閒農場,是一處讓人體驗原住民文化的後山桃花源,自己養雞隻牛羊、自己種青菜水果、自己製作果汁果醬果醋果露,無污染的空氣和水質,無添加化學原料的食品加工品,提供旅人無負擔的旅遊品質。由部落族人演出原住民樂舞、編織創作,是最直接認識原住民藝術文化之美的機會,布農部落劇場甚至屢屢受邀至日本、美國、加拿大等地演出,深獲各界好評與感動。
為方便旅人進一步認識原住民文化,還提供布農風味美食、民宿房間、以及編織、射箭、陷阱、樹皮打陀螺、精油手工皂、竹炭吊飾等文化體驗課程。
近年來農場開發提煉純度99%的檜木精油,及獲CAS驗證的竹炭、竹醋液,提供新興概念的民生用品。而擴充有機農業的開發與推廣,更為好朋友環保健康生活加分。
到一趟布農,不僅身心靈獲得洗滌,原住民的熱情吃得到、看得到!藉此也和布農族人成為好朋友,幫助了布農族人得以在自己的土地上生根。

地址:台東縣台東縣延平鄉桃源村11鄰昇平路191號
電話:089-561211
傳真:089-561367
代表人:余亞萍